

Distrito Municipal Los Toros, Azua, RD. 24 de Marzo del 2025

Licenciado Sigmund Freund Mena Ministro de Administración Pública Su Despacho. -

Distinguido señor Ministro Freund Mena:

Tengo a bien comunicarle para fines correspondientes, los nombres de las personas que conforman el Comité de Calidad de Junta Distrital Los Toros, como sigue:

Rol	Nombre	Cargo	Teléfono/correo
Coordinador (a):	Lic. Albania Beltré	Tesorería	1 (829) 918-3110
Secretario (a):	Adalbiry Beriguete Bonilla	Enc. de RRHH	1 (829) 531-0361
Miembro:	Juana B. Duran Díaz	Tesorería	1 (829) 472-0752
Miembro:	Lenni Melo	Consejo de Vocales	1 (829) 471-0467
Miembro:	Aleida Segura	Sindicatura	1 (849) 881-5033
Miembro:	José Leandro Reyes De Paz	Consejo de Vocales	1 (829) 525-9005
Miembro:	José Manuel Meléndez	Tecnología	1 (829) 804-2161
Miembro:	José Manuel Decena	Contabilidad	1 (809) 608-6162
Miembro:	Brandol Geronimo Agramonte	Web-Master	1 (849) 403-7375
	Dawin A. Melo Volquez	Consejo de Vocales	1 (829) 563-8462

Sin otro particular por el momento, le saluda con sentimientos de consideración y estima. Atentamente,

(Firma máxima autoridad y sello)

Atentamente;



C/José Francisco Peña Gómez NO. S/N, Distrito Municipal Los Toros Azua Rep. Dom. Gmail juntadelostoros@gmail.com Tel: 829-762-9200







